양양 쑥, 봉평 메밀 등의 강원도 로컬 식재료를 사용해 유기농 젤라또를 만드는 김승현 대표는 속초여행을 왔다가 속초가 좋아서 정착한 로컬크리에이터다. 행복한 이가 맛있는 음식을 만든다. 김승현 대표에게 해당되는 말이다. 유기농, Non-GMO, 무농약 재료로 만든 프리미엄 젤라또를 작지만 아름다운 매장에서 기분 좋게 맛볼 수 있어 여행자도 행복해 진다. 메밀이 씹히는 메밀리조, 신선한 우유맛이 강한 설악밀크, 초당옥수수 등의 설악라인 위주로 맛보자.
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 작성해주세요!